Содержание
Десерт – это вкусное дополнение к обеду, без которого он был бы пустым. Вкусный десерт является зарядом позитива на целый день. Например, нежный чизкейк принесет массу удовольствия и мгновенно повысит ваше настроение. Чизкейк рецепт бывает двух вариантов приготовления: горячего и холодного.
1. Печенье перемолоть в блендере. Затем его смешать со сливочным маслом и добавить корицу. Получившуюся массу распределить по дну формы для чизкейка, поместить в холодильник.
2. Миксером взбейте сыр. Параллельно взбиванию добавляйте яйца и сахар со сметаной.
3. В охлажденную форму переложите сырное суфле. Красиво разровняйте.
4. Налить воды в емкость и поместить туда форму с будущем чизкейком. Форма должна быть утоплена в воде на половину.
5. Поместить в духовку, разогретую до 160 градусов. Выпекать 50 минут. После прошествия времени духовку приоткрыть и оставить в таком положении на полчаса.
6. Чизкейк вынуть из духовки и остудить, затем поместить на 5 часов в холодильник. Готовый десерт можно украсить глазурью или ягодами.
1. Измельчить песочное печенье.
2. Поместить в 100 мл теплой воды желатин.
3. Смешать измельченное печенье с растопленным сливочным маслом.
4. Утрамбовываем печенье по дну емкости для чизкейка.
5. Разводим кофе в небольшом количестве воды и смешиваем его с творогом, сахаром, йогуртом и приготовленным желатином. Взбиваем до однородной массы.
6. Полученное суфле перемещаем в форму с коржом из печенья. Помещаем в холодильник. Вынимаем через час, украшаем чизкейк глазурью, шоколадом, или ягодами.
Приятного аппетита!
Среди любителей японской кухни немало таких, которые с подозрением относятся к сырой рыбе. И их можно понять! Одно дело –…
Азиатская кухня нынче стал у нас очень популярной. В частности это касается так-называемой японской кухни. «Так называемой», потому что большая…
Тунец относится к семейству Scombridae или скумбриевых. Однако он сильно выделяется на фоне остальных своих собратьев своими размерами. Самая крупная…
Соевый соус у многих ассоциируется с восточной кухней – роллами, суши или всевозможными вариантами риса и лапши. Однако не стоит…
Кто из нас не любит ходить или ездить на шашлыки? Свежий воздух, природа, солнце и запах костра пробуждают аппетит. Тогда…
Перед разделкой рыбы и ее готовкой необходимо очистить ее от чешуи, которая не сделает лучше никакое рыбное блюдо. Для этого…