Warning: include_once(/home/c/cu39628/twsite103/public_html/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache-phase1.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u2603527/data/www/receptprostoy.ru/wp-content/advanced-cache.php on line 22

Warning: include_once(): Failed opening '/home/c/cu39628/twsite103/public_html/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache-phase1.php' for inclusion (include_path='.:') in /var/www/u2603527/data/www/receptprostoy.ru/wp-content/advanced-cache.php on line 22

Warning: include(/home/c/cu39628/twsite103/public_html/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache-base.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u2603527/data/www/receptprostoy.ru/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache.php on line 92

Warning: include(): Failed opening '/home/c/cu39628/twsite103/public_html/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache-base.php' for inclusion (include_path='.:') in /var/www/u2603527/data/www/receptprostoy.ru/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache.php on line 92

Warning: include_once(/home/c/cu39628/twsite103/public_html/wp-content/plugins/wp-super-cache/ossdl-cdn.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u2603527/data/www/receptprostoy.ru/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache.php on line 116

Warning: include_once(): Failed opening '/home/c/cu39628/twsite103/public_html/wp-content/plugins/wp-super-cache/ossdl-cdn.php' for inclusion (include_path='.:') in /var/www/u2603527/data/www/receptprostoy.ru/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache.php on line 116

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u2603527/data/www/receptprostoy.ru/wp-content/advanced-cache.php:22) in /var/www/u2603527/data/www/receptprostoy.ru/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache-phase2.php on line 1197

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u2603527/data/www/receptprostoy.ru/wp-content/advanced-cache.php:22) in /var/www/u2603527/data/www/receptprostoy.ru/wp-content/plugins/accelerated-mobile-pages/templates/features.php on line 6401
Рецепт тыквенного чизкейка пошагово | Рецепт простой – результат превосходный
Categories: ВыпечкаДесерты

Рецепт тыквенного чизкейка пошагово

Сегодня Рецепт Простой продолжи тему чизкейка, уж очень он нам понравился в прошлый раз – смотрите публикацию здесь. Решили попробовать теперь не классический вариант с тыквой!

Что нам понадобится на чизкейк с тыквой:

Корж:

  • полторы чашки измельченного заранее печенья,
  • 5 столовых ложек масла, предварительно разогретого,
  • 1 стакан сахара.

Начинка:

  • 1 чайная ложка ванили,
  • 3- 8 столовых ложек сливочного смягченного сыра,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 чашка замороженной или свежей тыквы,
  • 3 яйца,
  • 1/2 чайная ложка молотой корицы,
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха,
  • 1/4 чайной ложки масла гвоздики,
  • взбитые сливки.

Простой рецепт приготовления:

Тесто:

  1. Смешайте ингредиенты вместе до тех пор, пока они не будут рассыпчаты.
  2.  Аккуратно распределите тесто на дно формочки. Выпекайте в течение 5 минут при 350° в духовке. Отложите в сторону.

Начинка:

  1. Смешайте сахар, сыр и ваниль в большой кастрюле, перемешайте до однородности с помощью электрического миксера.
  2. Добавьте тыкву и яйца, специи, взбивайте до гладкой и кремовой текстуры.
  3. Вылейте на корж.

Выпечка:

  1. Выпекать в течение 60-70 минут или до тех пор, пока крем не станет немного темнее.
  2. Выньте из печи и оставьте тесто отдыхать, затем поместите массу в холодильник.
  3. После того, как он полностью охлажден, удалите боковые стороны или вырежьте их.
  4. Подавать со взбитыми сливками. Приятного аппетита!

2-этапный рецепт тыквенного чизкейка

Коржи:

  • Полторы чашки сухого печенья,
  • полторы чашки поджаренных орехов,
  • 1/4 стакана плотно упакованного коричневого сахара,
  • 1/4 стакана несоленого расплавленного масла.

Крем:

  • Пакет сливочного сыра теплой температуры,
  • полторы чашки сахара,
  • полтора стакана твердой тыквы,
  • 9 столовых ложек взбитых сливок,
  • 1 чайная ложка молотой корицы,
  • 1 чайная ложка ванили,
  • 4 больших яйца,
  • 1 столовая ложка карамельного соуса,
  • 1 стакан сметаны.

Приготовление пошагово:

  1. Разогреть духовку до 180° С.
  2. Мелко измельчить печенье, орехи и сахар.
  3. Добавьте растопленное масло и смешайте до однородности.
  4. Вылейте тесто в форму для выпечки.
  5. Выпекайте в духовке до готовности.
  6. С помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр и сахар в большой таре.
  7. Переместите смесь в маленькую миску.
  8. Плотно закройте и охладите, чтобы использовать в дальнейшем.
  9. Добавьте тыкву, 4 столовые ложки взбитых сливок, молотую корицу и молотый перец в большую миску и взбейте до однородной массы.
  10. Добавьте одно яйцо, взбивая.
  11. Налейте на готовый корж.
  12. Выпекать до готовности ваш пирог.
  13. Подавать с мороженым и кусочком тыквы.

Вот что получилось у нас:

Приятного аппетита!

neonym

Share
Published by
neonym

Recent Posts

  • Вторые блюда
  • Салаты и закуски

Запеченные роллы в домашних условиях

Среди любителей японской кухни немало таких, которые с подозрением относятся к сырой рыбе. И их можно понять! Одно дело –…

5 лет ago
  • Вторые блюда
  • Салаты и закуски

Приготовление суши в домашних условиях

Азиатская кухня нынче стал у нас очень популярной. В частности это касается так-называемой японской кухни. «Так называемой», потому что большая…

5 лет ago
  • Рыба рецепты с фото простые и вкусные
  • Салаты и закуски

Рецепты приготовления тунца

Тунец относится к семейству Scombridae или скумбриевых. Однако он сильно выделяется на фоне остальных своих собратьев своими размерами. Самая крупная…

5 лет ago
  • Мясо
  • Соусы

Стейк в соевом соусе

Соевый соус у многих ассоциируется с восточной кухней – роллами, суши или всевозможными вариантами риса и лапши. Однако не стоит…

5 лет ago
  • Мясо

Шашлык в домашних условиях

Кто из нас не любит ходить или ездить на шашлыки? Свежий воздух, природа, солнце и запах костра пробуждают аппетит. Тогда…

5 лет ago
  • Полезные статьи

Нож для рыбы

Перед разделкой рыбы и ее готовкой необходимо очистить ее от чешуи, которая не сделает лучше никакое рыбное блюдо. Для этого…

6 лет ago