Содержание
Ароматный кукурузный хлеб с двумя видами сыра, базиликом и помидорами – это очень вкусное мучное изделие, которое приятно удивит всех домочадцев своим красивым внешним видом, приятной текстурой, сногсшибательным запахом и вкусом. Отметим, что такой хлеб лучше всего кушать или горячим, или теплым, так как в холодном виде он будет иметь совсем другой вкус.
450 г помидоров черри;
250 г сыра Фета;
250 мл свежего молока;
250 мл оливкового масла;
150 г сыра Моцарелла (мягкого);
3 куриных яйца;
2 веточки свежего базилика;
9 ст. л. кукурузной муки;
2 ч. л. разрыхлителя для теста.
Хлеб освободить от бумаги, слегка остудить, нарезать и подавать к столу. Приятного аппетита!
Среди любителей японской кухни немало таких, которые с подозрением относятся к сырой рыбе. И их можно понять! Одно дело –…
Азиатская кухня нынче стал у нас очень популярной. В частности это касается так-называемой японской кухни. «Так называемой», потому что большая…
Тунец относится к семейству Scombridae или скумбриевых. Однако он сильно выделяется на фоне остальных своих собратьев своими размерами. Самая крупная…
Соевый соус у многих ассоциируется с восточной кухней – роллами, суши или всевозможными вариантами риса и лапши. Однако не стоит…
Кто из нас не любит ходить или ездить на шашлыки? Свежий воздух, природа, солнце и запах костра пробуждают аппетит. Тогда…
Перед разделкой рыбы и ее готовкой необходимо очистить ее от чешуи, которая не сделает лучше никакое рыбное блюдо. Для этого…