ингредиенты:
томаты 5 штук не переспелые
шпинат 80 грамм
сыр “костромской” 200 грамм
масло любое 20 мл
укроп сушеный 10 грамм
специи салатные соленые 3 грамма
способ приготовления:
Нарезаем сначала тонкими ломтиками сыр и помидоры. Затем красиво выкладываем на плоскую тарелку шпинат, сыр и томаты , посыпаем укропом, специями и поливаем маслом. Вкусная новогодняя закуска с помидорами и сыром готова. Время готовки 3 минуты. Шпинат можно заменить цельными листами китайской капусты или листами белокочанной капусты.
Среди любителей японской кухни немало таких, которые с подозрением относятся к сырой рыбе. И их можно понять! Одно дело –…
Азиатская кухня нынче стал у нас очень популярной. В частности это касается так-называемой японской кухни. «Так называемой», потому что большая…
Тунец относится к семейству Scombridae или скумбриевых. Однако он сильно выделяется на фоне остальных своих собратьев своими размерами. Самая крупная…
Соевый соус у многих ассоциируется с восточной кухней – роллами, суши или всевозможными вариантами риса и лапши. Однако не стоит…
Кто из нас не любит ходить или ездить на шашлыки? Свежий воздух, природа, солнце и запах костра пробуждают аппетит. Тогда…
Перед разделкой рыбы и ее готовкой необходимо очистить ее от чешуи, которая не сделает лучше никакое рыбное блюдо. Для этого…