ингредиенты:
укроп 20 грамм
масло любое 20 мл
капуста 150 грамм
соевый соус 3 ложки
огурцы 2 штуки
морковь красная 2 штуки
шпинат 200 грамм
фасоль вареная зернышки 80 грамм
способ приготовления:
Нарезаем сначала соломкой шпинат, морковь, капусту и мелко нарезаем укроп и огурцы. Затем кладем нарезанные ингредиенты в крупную миску, добавляем фасоль, масло, соевый соус и перемешиваем. Салат получается слабо соленым, поэтому если не хватает соевого соуса то нужно добавить соль по вкусу или соленые салатные специи.
Среди любителей японской кухни немало таких, которые с подозрением относятся к сырой рыбе. И их можно понять! Одно дело –…
Азиатская кухня нынче стал у нас очень популярной. В частности это касается так-называемой японской кухни. «Так называемой», потому что большая…
Тунец относится к семейству Scombridae или скумбриевых. Однако он сильно выделяется на фоне остальных своих собратьев своими размерами. Самая крупная…
Соевый соус у многих ассоциируется с восточной кухней – роллами, суши или всевозможными вариантами риса и лапши. Однако не стоит…
Кто из нас не любит ходить или ездить на шашлыки? Свежий воздух, природа, солнце и запах костра пробуждают аппетит. Тогда…
Перед разделкой рыбы и ее готовкой необходимо очистить ее от чешуи, которая не сделает лучше никакое рыбное блюдо. Для этого…