Содержание
В преддверие наступления праздников перед нами встает вопрос: «Какое блюдо подать к столу?» И, несомненно, на российских столах в приоритет ставится свинина – любимое многими мясо с детства. Немало хозяек начинают судорожно переживать и искать рецепты различных блюд, где главным ингредиентом выступает мясо свиньи. Данная статья представляет ароматный рецепт: свинина запеченная в фольге.
При приготовлении свинины по данному простому рецепту мясо получается сочным и ароматным.
Время готовки составляет около 1,5 часов, подготовки – сутки!
Приятного аппетита, посмотрите что получилось у нас:
Чтобы вкусно запечь свинину в духовке в фольге, нужно еще правильно подобрать вкусовые добавки.
Если речь заходит о запеченной свинине, то солить лучше в конце готовки, чтобы сохранить мясную мягкость.
Если Вы желаете придать мясу необычный вкус, приготовьте ее с карри. Это- вариант индийской кухни.
Мускатный орех придает мясу пикантности, в разумных пределах полезен для желудка и пищеварительной системы в целом.
Приятная по вкусу, совершенно не острая, чуть сладкая, по вкусу тем, кто любит приятные специи, несложно определить по блеску порошка. Обычно в пищу употребляют благородную паприку. Этот вид паприки имеет сочный темный цвет и тонкий аромат.
Универсальная специя, использующаяся для всех блюд из свинины.
Данная приправа широко применяется в Средней Азии. У кумина присутствует кислый привкус и аромат. Достаточно лишь щепотки пряности , и вкус преобразится, станет необычнайным.
Странная приправа со своими особенностями к свинине. Хрупкие смеси шафрана очень сильно благоухают. В Европейских странах специю используют в приготовлении свинины нечасто. На Востоке полезные знания предков свойств применяются в готовке свинины для тех, кто понимает вкус и ценность данного мяса. Шафран применим с особой осторожностью: лишь без участия в каких-то смесей и в небольших концентрациях. Понимается как ценная специя к блюдам.
Общепринятая пряность в грузинской кухне. Имеет терпкий вкус и воодушевляющий аромат. Использовать кориандр лучше в молотом виде, в противном случае рискуете получить взрыв вкусовых рецепторов. В специи содержится одна огромная опасность: слабый запах кориандра побудит вас положить побольше молотого порошка. Не стоит забывать о насыщенном вкусе и так далее. Положите больше специи — пища станет очень неприятной. Достаточно добавить в блюдо пару щепоток пряности.
Среди любителей японской кухни немало таких, которые с подозрением относятся к сырой рыбе. И их можно понять! Одно дело –…
Азиатская кухня нынче стал у нас очень популярной. В частности это касается так-называемой японской кухни. «Так называемой», потому что большая…
Тунец относится к семейству Scombridae или скумбриевых. Однако он сильно выделяется на фоне остальных своих собратьев своими размерами. Самая крупная…
Соевый соус у многих ассоциируется с восточной кухней – роллами, суши или всевозможными вариантами риса и лапши. Однако не стоит…
Кто из нас не любит ходить или ездить на шашлыки? Свежий воздух, природа, солнце и запах костра пробуждают аппетит. Тогда…
Перед разделкой рыбы и ее готовкой необходимо очистить ее от чешуи, которая не сделает лучше никакое рыбное блюдо. Для этого…