Для салата нужно:
300 г свежего мяса (желательно курицы);
3 крупных яйца;
70 г сыра ;
200 г грибов;
1 небольшая луковичка;
150 г орехов;
майонез.
Яичные желтки отделить от белков. Натереть их в отдельные миски. Отварить мясо в подсоленой воде с перцем и лавровым листом . Нарезать кубиками. Грибы обжарить на постном рафинированном масле. Сыр потереть. Орехи измельчить. Лук нарезать и замариновать. Маринад для лука: смешать соль, уксус, сахар и воду.
Выкладывать:
1 слой – белки;
2 слой – мясо;
3 слой – грибы;
4 слой – твёрдый сыр;
5 слой – измельчённые орехи;
6 слой – тёртые желтки.
Каждый слой негусто смазать майонезом.
Среди любителей японской кухни немало таких, которые с подозрением относятся к сырой рыбе. И их можно понять! Одно дело –…
Азиатская кухня нынче стал у нас очень популярной. В частности это касается так-называемой японской кухни. «Так называемой», потому что большая…
Тунец относится к семейству Scombridae или скумбриевых. Однако он сильно выделяется на фоне остальных своих собратьев своими размерами. Самая крупная…
Соевый соус у многих ассоциируется с восточной кухней – роллами, суши или всевозможными вариантами риса и лапши. Однако не стоит…
Кто из нас не любит ходить или ездить на шашлыки? Свежий воздух, природа, солнце и запах костра пробуждают аппетит. Тогда…
Перед разделкой рыбы и ее готовкой необходимо очистить ее от чешуи, которая не сделает лучше никакое рыбное блюдо. Для этого…