Продукты:
– грамм 300 копченой ветчины
– одна свекла
– 140 гр. твердого сыра
– две маленьких морковки
– картошка – 4 штуки
– майонез
– два средних маринованных огурчика
– половинка граната
– соль
– чеснок
– 4 яичка куриных
– одно яблоко
Приготовление:
1. Картошку и морковь вымойте и отварите.
2. Свеклу вымойте и отварите. Остудите под холодной водичкой. Почистить. Натрите на крупной терочке.
3. Огурчики нарежьте кубиками.
4. Яичка отварите. Затем охладите и очистить. Натрите на крупной терке.
5. Картошку и морковь очистить и на крупной терке натрите их.
6. Ветчину нарежьте на кубики.
7. Соберите салатик. Выложите слоями:
– 1-й слой – картошка (смажьте легким майонезом)
– за ней огурцы (снова верху майонез)
– слой копченой ветчины и немножко майонеза
– следующ. слой: помойте и очистить яблоко. Натрите на крупой терочке
– тертые яйца, немного майонезика.
– затем натрите на крупной терочке твердый сыр. Снова майонез.
– слой морковки. Майонез.
– последний слой – натертая отварная свекла, измельченный чесночок и майонез.
8. Украсьте салатик с ветчиной и дайте настояться часика 4. Готово.
Среди любителей японской кухни немало таких, которые с подозрением относятся к сырой рыбе. И их можно понять! Одно дело –…
Азиатская кухня нынче стал у нас очень популярной. В частности это касается так-называемой японской кухни. «Так называемой», потому что большая…
Тунец относится к семейству Scombridae или скумбриевых. Однако он сильно выделяется на фоне остальных своих собратьев своими размерами. Самая крупная…
Соевый соус у многих ассоциируется с восточной кухней – роллами, суши или всевозможными вариантами риса и лапши. Однако не стоит…
Кто из нас не любит ходить или ездить на шашлыки? Свежий воздух, природа, солнце и запах костра пробуждают аппетит. Тогда…
Перед разделкой рыбы и ее готовкой необходимо очистить ее от чешуи, которая не сделает лучше никакое рыбное блюдо. Для этого…