новогодний фаршированный перец
ингредиенты:
масло любое 10 мл
перец красный сладкий 4 штуки
копченый бекон 300 грамм
лук черно-фиолетовый 50 грамм
фасоль свежая 30 грамм
бобы свежие 20 грамм
специи для бекона с солью 4 грамма
способ приготовления:
Сначала очищаем перец от семечек. Затем мелко нарезаем бекон, лук и бобы. Далее смешиваем нарезанные ингредиенты со специями, фасолью, перемешиваем и кладем в перцы. Затем смазываем сковороду маслом, кладем на нее перцы и ставим в духовку на 5 минут. Также можно добавить ко всем ингредиентам любой сыр.
Среди любителей японской кухни немало таких, которые с подозрением относятся к сырой рыбе. И их можно понять! Одно дело –…
Азиатская кухня нынче стал у нас очень популярной. В частности это касается так-называемой японской кухни. «Так называемой», потому что большая…
Тунец относится к семейству Scombridae или скумбриевых. Однако он сильно выделяется на фоне остальных своих собратьев своими размерами. Самая крупная…
Соевый соус у многих ассоциируется с восточной кухней – роллами, суши или всевозможными вариантами риса и лапши. Однако не стоит…
Кто из нас не любит ходить или ездить на шашлыки? Свежий воздух, природа, солнце и запах костра пробуждают аппетит. Тогда…
Перед разделкой рыбы и ее готовкой необходимо очистить ее от чешуи, которая не сделает лучше никакое рыбное блюдо. Для этого…