новогодний домашний “бургер”
ингредиенты:
фарш куриный 50 грамм
сыр “мраморный” 2 ломтика
кетчуп 5 грамм
булочка для бургера 1 штука
майонез 1 ложка
маринованный огурец 10 грамм
морская пищевая соль 1 грамм
чеснок тертый 2 грамма примерно 1 зуб
масло 10 мл
лист китайской капусты или 2 листа шпината
лук черно-фиолетовый мелко нарезанный 10 грамм
способ приготовления:
На две половины разрезаем булочку для бургера. Далее наливаем масло на сковороду, кладем фарш, добавляем, чеснок, соль, лук, перемешиваем и жарим на огне 20 минут. После кладем на одну часть булочки фарш, сыр, огурец, лист китайской капусты или шпинат, кетчуп, майонез и закрываем второй частью булочки.
Среди любителей японской кухни немало таких, которые с подозрением относятся к сырой рыбе. И их можно понять! Одно дело –…
Азиатская кухня нынче стал у нас очень популярной. В частности это касается так-называемой японской кухни. «Так называемой», потому что большая…
Тунец относится к семейству Scombridae или скумбриевых. Однако он сильно выделяется на фоне остальных своих собратьев своими размерами. Самая крупная…
Соевый соус у многих ассоциируется с восточной кухней – роллами, суши или всевозможными вариантами риса и лапши. Однако не стоит…
Кто из нас не любит ходить или ездить на шашлыки? Свежий воздух, природа, солнце и запах костра пробуждают аппетит. Тогда…
Перед разделкой рыбы и ее готовкой необходимо очистить ее от чешуи, которая не сделает лучше никакое рыбное блюдо. Для этого…