ингредиенты:
батон 1 штука
копченый бекон 100 грамм
маринованные грибы 100 грамм
маслины 20 грамм
сыр “мраморный” 100 грамм
майонез 3 ложки
способ приготовления:
Сначала мелко нарезаем маслины, на тонкие ломтики сыр и бекон. Батон нарезаем на 2 части. Далее на 1 часть кладем грибы, маслины, сыр, бекон, смазываем майонезом и накрываем вторым куском батона. Далее батон кладем на тарелку и ставим в микроволновую печь на 5 минут. После готовности батон можно нарезать. По вкусу получается как пицца.
Среди любителей японской кухни немало таких, которые с подозрением относятся к сырой рыбе. И их можно понять! Одно дело –…
Азиатская кухня нынче стал у нас очень популярной. В частности это касается так-называемой японской кухни. «Так называемой», потому что большая…
Тунец относится к семейству Scombridae или скумбриевых. Однако он сильно выделяется на фоне остальных своих собратьев своими размерами. Самая крупная…
Соевый соус у многих ассоциируется с восточной кухней – роллами, суши или всевозможными вариантами риса и лапши. Однако не стоит…
Кто из нас не любит ходить или ездить на шашлыки? Свежий воздух, природа, солнце и запах костра пробуждают аппетит. Тогда…
Перед разделкой рыбы и ее готовкой необходимо очистить ее от чешуи, которая не сделает лучше никакое рыбное блюдо. Для этого…