Новогодний домашний “бургер”

новогодний домашний “бургер”

ингредиенты:

фарш куриный 50 грамм

сыр “мраморный” 2 ломтика

кетчуп 5 грамм

булочка для бургера 1 штука

майонез 1 ложка

маринованный огурец 10 грамм

морская пищевая соль 1 грамм

чеснок тертый 2 грамма примерно 1 зуб

масло 10 мл

лист китайской капусты или 2 листа шпината

лук черно-фиолетовый мелко нарезанный 10 грамм

способ приготовления:

На две половины разрезаем булочку для бургера. Далее наливаем масло на сковороду, кладем фарш, добавляем, чеснок, соль, лук, перемешиваем и жарим на огне 20 минут. После кладем на одну часть булочки фарш, сыр, огурец, лист китайской капусты или шпинат, кетчуп, майонез и закрываем второй частью булочки.

Adblock
detector