Новогодний салат – украшение праздничного стола

/data/articles/1977874/1.jpg

Новогодний салат – украшение праздничного стола



Совсем скоро наступит череда новогодних праздничных дней. Уже сейчас самое время продумать меню для угощения родных и близких людей. Всегда хочется придумать что-нибудь новенькое, порадовать и удивить своих гостей. Сегодня мы раскроем секреты приготовления самого актуального в зимние праздники салата «Оливье». Привычный вариант этого салата изрядно поднадоел, поэтому дадим простор фантазии. 

Этот рецепт является уникальным и необычным. Можно с уверенностью заявить, что он придется по вкусу людям всех возрастов. Такое важное застолье просто необходимо украсить блюдом с изюминкой. По окончании новогодней трапезы, все гости захотят заполучить от вас этот рецепт. 



Для приготовления блюда потребуется:



1. Луковица. Достаточно будет одной второй средней величины;

2. Колбаса. В идеале – вареная, но подойдет любой сорт;

3. 3 яйца в вареном виде;

4. 1 баночка маринованного горошка;

5. Огурец небольшого размера;

6. Картофель, сваренный в мундире в количестве 5 штук

7. Майонез без лишних вкусовых добавок;

8. Соль.



Еще один плюс этого салата – быстрота и легкость его приготовления. Вареные яйца и картофель необходимо порезать аккуратными кубиками среднего размера. Огурец помыть и порезать мелко. Колбаса должна быть порезана на кусочки ровной кубической формы. Лук лучше порезать помельче. В конце добавляем в общую массу маринованный горошек и солим по вкусу. Завершающий этап приготовления нашего салата – добавление майонеза. Все ингредиенты тщательно и с любовью перемешать. 

Наше творение готово к подаче на стол. Гости будут удивлены новой интерпретацией любимого салата, но он имеет полное право стать самым любимым. Это блюдо займет почетное место на праздничном новогоднем столе. Приятного аппетита!